Voici les étapes pour commencer avec l'intégration Anybuddy :

Connexion Igloohome :

1. Si ce n'est pas déjà fait, associez vos dispositifs sur l'application Igloohome.

2. Allez sur Iglooconnect et connectez-vous avec vos identifiants Igloohome.

3. Allez dans Paramètres et appuyez sur "Configurer le paiement Stripe". Frais de souscription API de 2 $/dispositif actif/mois.

Connexion Anybuddy

1. Dans Services intégrés, sélectionnez "Anybuddy".

2. Vous serez redirigé vers la page Anybuddy pour vous connecter. Contactez le service support ou commercial de Anybuddy pour activer la connexion avec le service Igloohome.

Note importante : Certains dispositifs ne sont pas compatibles avec cette intégration. Nous vous recommandons de vérifier la liste des appareils pour vous assurer que vos dispositifs sont compatibles.

Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, notre équipe est à votre disposition par email à : support@igloohome.co.