Voici les étapes pour commencer avec l'intégration Misterbooking :

Connexion Igloohome :

1. Si ce n'est pas déjà fait, associez vos dispositifs sur l'application Igloohome.

2. Allez sur Iglooconnect et connectez-vous avec vos identifiants Igloohome.

3. Allez dans Paramètres et appuyez sur "Configurer le paiement Stripe". Frais de souscription API de 2 $/dispositif actif/mois.

Connexion Misterbooking

1. Dans Services intégrés, sélectionnez "Misterbooking".

2. Vous serez redirigé vers la page Misterbooking pour vous connecter. Contactez le service support ou commercial de Misterbooking pour activer la connexion avec le service Igloohome.

3. Signer l'avenant et payer les frais de connectivité Misterbooking.

Connexion de l’hôtel à la connectivité Igloohome :

1. Connectez-vous avec votre compte Igloohome pour récupérer les identifiants techniques de chaque serrure.

2. Dans Misterbooking > MAPPING > IGLOOHOME > Access Mapping, associez l'ID Bluetooth des serrures à chaque numéro de chambre. Ensuite, cliquez sur le bouton "Demande de connexion" en bas de page.

Envoi des codes aux clients :

1. Préparez un modèle d'email avec la balise ##code_acces_chambre##.

2. Pour chaque nouvelle réservation, le code est généré manuellement dans le dossier de réservation via le bouton Code d'accès.

3. Envoyez l'email avec le code d'accès. Si vous le souhaitez, vous pouvez également automatiser l'envoi de l'email quelques jours avant l'arrivée du client via le menu MAILING > AUTOMATISATION DES EMAILS > AUTOMATISATION PAR DATE.

Note importante : Certains dispositifs ne sont pas compatibles avec cette intégration. Nous vous recommandons de vérifier la liste des appareils pour vous assurer que vos dispositifs sont compatibles.

Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, notre équipe est à votre disposition par email à : support@igloohome.co.